АДАМНЫҢ САЯСИ, ЭКОНОМИКАЛЫҚ ЖƏНЕ ƏЛЕУМЕТТІК ҚҰҚЫҚТАРЫНЫҢ ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚЫРЛАРЫ (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматриваются теоретико-правовые и практико-правовые вопросы закрепления политических, экономических и социальных прав человека с точки зрения норм международного права.