Тенденции развития Интернет-маркетинга в Казахстане (International relations and international law Journal, 2016)
Статья посвящена тенденциям развития Интернет-маркетинга в Казахстане. На сегодняшний день существует множество направлений развития маркетинга, а в связи с широким распространением технологий е-коммерция стала играть важную роль в реализации товаров через глобальную сеть и, как следствие, появилась необходимость в развитии Интернет-маркетинга. В связи с этим в статье рассматриваются причины появления Интернет-маркетинга в Казахстане, проблемы, препятствующие его развитию, пути их решения. В статье даются теоретические подходы к анализу инструментов, используемых в Интернет-маркетинге в Казахстане. Показана взаимосвязь и взаимное влияние различных факторов этого направления маркетинга в Казахстане и отмечена необходимость его дальнейшего развития.
Keywords: Интернет-маркетинг; Интернет-трафик; Интернет-провайдер; Web-сайт; Интернет-продвижение