Регионализм и регионализация Центральной Азии (International relations and international law Journal, 2016)
Статья посвящена вопросу регионализма и регионализации в современных международных отношениях. Авторы рассматривают отдельные факторы, необходимые для формирования региона: экономический, энергетический, культурный и др. Основной вопрос на который авторы статьи пытаются ответить – является ли Центральная Азия действительно геополитическим регионом.
Keywords: Центральная Азия; регионализм; региональная политика