ЕЛІМІЗДЕ ҚАЗАҚ-ҚЫТАЙ ҚАТЫНАСТАРЫНЫҢ ЗЕРТТЕЛУІ (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья повящена историческому анализу исследований казахстанских ученых о взаимоотношениях между Казахстаном и Китаем. Автор на основе сравнительногоанализа подчеркивает улучшения качества научных исследований на современном этапе по отношению советскому периоду.