ИНТЕРНЕТ РЕСУРСТАРЫН ҚОЛДАНУДА ТУЫНДАЙТЫН КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕР (International relations and international law Journal, 2016)
В статье анализуются некоторые проблемы, связанные с применением интернет ресурсов.