Институциональная структура ЕС в сфере проведения общей внешней политики (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
В данной статье проведен анализ институциональных структур, основы формирования общей внешней политики Европейского Союза. Обоснована необходимость совместного использования Европейской стратегии безопасности, определены и углубленно рассмотрены функции основных институтов Европейского Союза рамках ОВПБ.