ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ГОСУДАРСТВЕННОМУ СУВЕРЕНИТЕТУ (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
В статье рассматриваются основные концепции государственного суверенитета, дается анализ противоречивых подходов в определении сущности государственного суверенитета в эпоху глобализации и интеграции международноправовых отношений.