ШЕТ ТІЛДЕРІНЕН ҚҰЖАТТЫҚ МӘТІНДЕРДІ АУДАРДЫН ӘДІСТЕМЕСІ (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
В данной статье автор рассматривает современные методы перевода документов. Автор старается показать роль индивида, т.е. переводчика, в выполнении перевода. При этом уделяется большое значение стилю каждого индивидуального переводчика.
Keywords: құжат; аудару әдістеме