ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНОЙ ДОСКИ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
Автор рассматривает в статье использование на уроках английского языка интерактивной доски, кторая выполняет функции активного экрана придемонстрации на ней презентаций, текстовых документов, рисунков, фильмов и т.д.