ҚАЗІРГІ КЕЗЕҢДЕГІ ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚАТЫНАСТАРДАҒЫ ЯДРОЛЫҚ ҚАРУДЫ ТАРАТПАУ РЕЖИМІ (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
Сегодняшний режим нераспротрнанения ядерного оружия находится в стадии кризиса. Ему все более бросают вызов государства, которые используют двусмысленность в правилах, чтобы добиться возможностей ядерного оружия без страха обвинения. Также возникновение нового вызова режиму как «ядерный терроризм» – самая гибельная угроза государствам мира.
Keywords: ядролық қаруды таратпау режимі; МАГАТЭ