ХАЛЫҚАРАЛЫҚ КЕЛІССӨЗДЕР ҮРДІСІНІҢ ТАҒЫЛЫМДЫҚ АСТАРЫ (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
Переговоры – очень сложный, зачастую растянутый во времени, иногда на годы процесс, имеющий собственную динамику развития. Поэтому в статье анализируются теоретико-практические основы ведения международных переговоров. Также в статье рассматриваются типология, структура и функции переговоров.
Keywords: халықаралық келіссөздер