(untitled) (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
Данная статья повящена историческому анализу исследований казахстанских ученых о взаимоотношениях между Казахстаном и Китаем. Автор на основе сравнительного анализа подчеркивает улучшения качества научных исследований на современном этапе по отношению советскому периоду.