(untitled) (Халықаралық қатынастар және халықаралық құқық сериясы, 2016)
В статье рассматриваются особенности процесса вестернизации и модернизации японской культуры. Также говорится о том, как этот процесс проходил и реакцию народа на такие изменения. В целом описываются результаты влияние этих процессов на японскую культуру.