THE PRESENT-DAY PROBLEMS OF THE WORLD NUCLEAR POLICY (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматривается актуальная проблема ядернойполитики таких стран, как США, Российская Федерация,Франция, КХР и др. Также затрагиваются принципывоенных доктрин стран государсва, которые владеют ЯО.