Экономическая сила Евросоюза в условиях мирового кризиса (International relations and international law Journal, 2016)
Статья посвящена основным проблемам и перспективам в области экономической политики в Европейском Союзе. В статье представлен обзор о состоянии экономической ситуации Европейского Союза на сегодня, рассмотрены основные экономические проблемы с которыми столкнулись страны Евросоюза, а также способы и методы урегулирования над экономическим кризисом в ЕС.