(untitled) (International relations and international law Journal, 2016)
Регулярно проводимый Форум «Центральная Азия плюс Япония» получил начало по инициативе правительства Японии в 2004 г. Форум представляет собой рамки многостороннего диалога и сотрудничества стран Центральной Азии и Японии и включает 5 направлений: «политический диалог», «развитие внутрирегионального сотрудничества», «поощрение бизнеса», «интеллектуальный диалог» и «культурные связи и людской обмен».