Индия и вопросы регионального сотрудничества в Южной Азии - Абдыхалыков, К. С. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматривается роль Республики Индия в процессах региональной интеграции Южной Азии, включая изменение позиции Индии в отношении малых стран региона, вопросы развития регионального сотрудничества посредством активизации деятельности новых и старых интеграционных объединений регионального характера.