Экономические и правовые аспекты интеграции в СНГ - Мухаметкалиева, А. М.; Мырзахметова, А. М. (International relations and international law Journal, 2016)
Статья посвящена актуальным проблемам глобализации, международной экономической интеграции, раскрывает экономические и правовые аспекты интеграции в СНГ. Авторы рассматривают участие государств в процессах международной региональной интеграции как один из ключевых способов самоидентификации страны в современном мире. В статье анализируются проблемы и факторы, которые тормозят интеграционные процессы в СНГ.