Эволюция вопроса о ядерной безопасности: северокорейский вектор международной политики - Ли, Ю. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье освещается эволюция становления ядерной программы Корейской Народной Демократической Республики и ее влияние на систему региональной и глобальной безопасности. Уделяется внимание участию мировых и региональных лидеров в области безопасности, таких, как РФ, США, КНР, Япония и Республика Корея, в урегулировании ядерной проблемы Корейского полуострова. Проведен анализ проблемных вопросов и перспектив урегулирования данной проблематики.