РАЗВИТИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИИ КНР - Вэй, Хуан (International relations and international law Journal, 2016)
Автор статьи на основе развития экономики КНР, попытался найти связь между развитием экономики и изменениями энергетической стратегии на двух этапах. В статье автор также дал подробное описание энергетической стратегии Китая на каждом этапе.