КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ В ИЗУЧЕНИИ И ОБЪЯСНЕНИИ «МИРОВОГО ПОРЯДКА» - Чукаева, С. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор проводит анализ понятия "новый мировой порядок" с точки зрения различных ученых.