Международно-правовые аспекты борьбы с терроризмом в контексте преподавания учебной дисциплины - Аманжолов, Ж. М. (International relations and international law Journal, 2016)
рецензия на работу к.ю.н., доцента М.К.Самалдыкова«Международно-правовая борьба с терроризмом: курс лекций»,Алматы, КазНУ имени аль-Фараби, 2014 г., 135 с.