Организация дополнительных видов учебной деятельности посредством онлайн обучения - Yergobek, Sh. К.; Altayeva, К. Zh.; Kuderin, I. К.; Mendybayev, Y. S. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье рассмотрены проблемы применения онлайн обучения в организации различных видов учебной деятельности для достижения задач в свете реализации инновационных образовательных траекторий. Описаны основные инструменты дистанционных образовательных технологий, применяемых в учебном процессе. Приведены преимущества внедрения онлайн обучения в организации учебного процесса. На сегодняшний день онлайн образование является одним из ключевых инноваций в обучении.