Регионализм и регионализация Центральной Азии - Chukubayev, Е. S.; Kydyrbayeva, B. S. (International relations and international law Journal, 2016)
Статья посвящена вопросу регионализма и регионализации в современных международных отношениях. Авторы рассматривают отдельные факторы, необходимые для формирования региона: экономический, энергетический, культурный и др. Основной вопрос на который авторы статьи пытаются ответить – является ли Центральная Азия действительно геополитическим регионом.