ТҮРКИЯНЫҢ ҚЫТАЙ ХАЛЫҚ РЕСПУБЛИКАСЫМЕН САЯСИ-ЭКОНОМИКАЛЫҚ ҚАРЫМ-ҚАТЫНАСТАРЫ - Momynkulov, Zh. B. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье рассматриваются политические и экономические аспекты турецко-китайских отношений.