ҚАЗІРГІ КЕЗЕҢДЕГІ ҚАЗАҚСТАН МЕН ЕУРОПАЛЫҚ ОДАҚТЫҢ ЭКОНОМИКАЛЫҚ ҚАРЫМ-ҚАТЫНАСТАРЫ - Sadykova, R. О. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье рассматривается становление и развитие сотрудничества Казахстана с Европейским Союзом. Автор изучает не только основную договорную базу этих отношений, но и рассматривает основные направления сотрудничества между сторонами и приводит необходимые факты. Статья интересна и направлена на широкий круг читателей.