ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ГОСУДАРСТВЕННОМУ СУВЕРЕНИТЕТУ - Umetov, К. А. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматриваются основные концепции государственного суверенитета, дается анализ противоречивых подходов в определении сущности государственного суверенитета в эпоху глобализации и интеграции международноправовых отношений.