РЕСЕЙ ФЕДЕРАЦИЯСЫНЫҢ ЛАҢКЕСТІКПЕН КҮРЕС ЖҮЙЕСІ - Balaubayeva, B. М.; Yesbayeva, М. (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья рассматривает систему противодействия терроризму в Российской Федерации и ее особенности, а также анализирует функции субъектов по противодействию терроризму в государстве.