НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ К ЮБИЛЕЮ ФАКУЛЬТЕТА - Baytukayeva, А. Sh. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье подробно описываются достижения и особенности факультета международных отношений, а также задачи поставленные факультетом. Рассматриваются разработки преподавателей факультета экспериментальных образовательных программ нового поколения, соответствующих требованиям Болонского процесса, по специальностям бакалавриата, магистратуры и докторантуры.