ПЕРВЫЕ ШАГИ КАФЕДРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА - Aydarbayev, S. ZH. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматривается функционирование факультета международных отношений и о кафедре международного права. А также подробно описаны 4 фактора как проходил первый год функционирования нового факультета.