ЗАҢ ТІЛІН АУДАРУ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ - Gabasova, А. K. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор исследует особенности юридического перевода, который должен быть четким, ясным и иметь свою специальную терминологию.