ҚЫТАЙ ТІЛІН ОҚЫТУДАҒЫ ЖЕКЕ ТҰЛҒАҒА БАҒЫТТАЛҒАН ЖƏНЕ ИНТЕРБЕЛСЕНДІ ƏДІСТЕРДІҢ ТИІМДІЛІГІ - Omarova, М. А. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор исследует вопросы эффективности применения интерактивных способов при индивидуальном изучении китайского языка.