САБАҚТА ТЕХНИКАЛЫҚ ҚҰРАЛДАРДЫ ПАЙДАЛАНУДЫҢ ТИІМДІЛІГІ - Ahmetalieva, G. U. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор изучает вопрос пользы применения технических средств на уроке。