ОБЩЕКУЛЬТУРНЫЕ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ - Rakhimbayeva, R. М. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор анализирует вопрос влияния воспитательных и культурных аспектов на процесс обучения студентов.