ИНТЕРНЕТ РЕСУРСТАРЫН ҚОЛДАНУДА ТУЫНДАЙТЫН КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕР - Duiseeva, L. А. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье анализуются некоторые проблемы, связанные с применением интернет ресурсов.