СТУДЕНТТЕРГЕ ХАТТАМА ЖАЗУДЫ МЕҢГЕРТУДІҢ ПРАКТИКАЛЫҚ ƏДІСІ - Ақбұзауова, Б. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор изучает практические способы обучения студентами написания протоколов.