ДИПЛОМАТИЯЛЫҚ ҚЫЗМЕТТЕ МЕМЛЕКЕТТІК ТІЛДЕ ІС ҚАҒАЗДАРЫН ОҚЫТУДЫҢ МАҢЫЗДЫЛЫҒЫ - Boribayeva, S. B. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор исследует важность и значение изучения делопроизводства дипломатической службы на государственном языке.