ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК СРЕДСТВО ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Sarbayeva, R. E. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор раскрывает вопрос о необходимости применения инновационных технологий как одного из эффективных средств в изучении иностранного языка.