МЕМЛЕКЕТТІК ТІЛДЕ ДИПЛОМАТИЯЛЫҚ АУДАРМА НЕГІЗДЕРІ ПƏНІН ЖҮРГІЗУДЕ АҚПАРАТ ҚҰРАЛДАРЫН ҚОЛДАНУ - Abdvahitova, G. N.; Tileuzhanova, G. Т. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье исследуются вопросы применения информационных средств при проведении предмета по основам дипломатического перевода государственного языка.