ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНОЙ ДОСКИ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Жамбылкызы, М. (International relations and international law Journal, 2016)
Автор рассматривает в статье использование на уроках английского языка интерактивной доски, кторая выполняет функции активного экрана при демонстрации на ней презентаций, текстовых документов, рисунков, фильмов и т.д.