1992 ЖЫЛҒЫ ЭКОЛОГИЯ ЖƏНЕ ҚОРШАҒАН ТАБИҒИ ОРТАНЫ ҚОРҒАУ САЛАСЫНДАҒЫ КЕЛІСІМ АЯСЫНДАҒЫ ТМД МҮШЕ МЕМЛЕКЕТТЕРІНІҢ ЫНТЫМАҚТАСТЫҒЫ - Abdibekova, А. (International relations and international law Journal, 2016)
В этой статье рассматриваются вопросы развития международного экологического сотрудничества стран- участниц СНГ и основные обязательства стран-участниц СНГ по Соглашению о взаимодействии в области экологии и охраны окружающей природной среды.