ЖАПОН ДƏСТҮРЛІ МƏДЕНИЕТІНІҢ МОДЕРНИЗАЦИЯЛАНУЫ МЕН ВЕСТЕРНИЗАЦИЯСЫ – ЖАҺАНДАНУДЫҢ АЛҒЫШАРТТАРЫ - Balaubayeva, B. М.; Imasheva, А. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматриваются особенности процесса вестернизации и модернизации японской культуры. Также говорится о том, как этот процесс проходил и реакцию народа на такие изменения. В целом описываются результаты влияние этих процессов на японскую культуру.