ҚЫТАЙ МЕН РЕСЕЙ АРАСЫНДАҒЫ ЭНЕРГЕТИКАЛЫҚ ЫНТЫМАҚТАСТЫҚТЫҢ МƏСЕЛЕЛЕРІ МЕН БОЛАШАҒЫ - Idrysheva, Zh. K.; Beketan, Zh. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье рассмотрены перспективы и проблемы энергетического сотрудничества России и Китая.