АЗИЯДАҒЫ ӨЗАРА ЫҚПАЛДАСТЫҚ ЖƏНЕ СЕНІМ ШАРАЛАРЫ ЖӨНІНДЕГІ КЕҢЕСКЕ (АӨСШК) МҮШЕ – МЕМЛЕКЕТТЕРДІҢ МЕМЛЕКЕТАРАЛЫҚ ЫНТЫМАҚТАСТЫҒЫНЫҢ НЕГІЗГІ БАҒЫТТАРЫ - Ergeshkyzy, G. (International relations and international law Journal, 2016)
В этой статье рассматриваются некоторые основныенаправления Межгосударственного сотрудничества стран-участниц Совещаний по взаимодействию и мерам доверияв Азии (СВМДА) в рамках Каталога мер доверия, туризма,обеспечении энергетической безопасности, развитии малогои среднего предпринимательства, незаконного оборота нар-котиков и транспортного коридора.