THE PRIORITY DIRECTIONS OF FOREIGN POLICY OF RK - Нурдавлетова, C. (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья посвящена основным направлениям внешней политики РК с момента обретения независимости. В статье рассматривается как европейский, так и американский вектор внешней политики РК, эволюция сотрудничества РК с КНР и Российской Федерацией.