ҚАЗІРГІ ТАҢДАҒЫ ЖАПОНИЯ МЕН ЕУРОПАЛЫҚ ОДАҚТЫҢ ҚАРЫМ-ҚАТЫНАСТАРЫ - Sadykova, R. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье рассматриваются отношения Японии и стран Европейского Союза. Автор изучает не только основную договорную базу этих отношений, но и рассматривает эволюцию развития двусторонних отношений в различных сферах.