Становление и развитие концепции внешней политики РК, особенности принятия решений: РК – Россия – СНГ - Gubaidullina, M.; Konuspayev, E. (International relations and international law Journal, 2021)
Становление и развитие концепции внешней политики РК, особенности принятия решений: РК – Россия – СНГ