ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚАТЫНАСТАРДЫҢ ЭКОЛОГИЗАЦИЯЛАНУЫ - Байкушикова, Г. С. (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья рассматривает влияние экологическогоаспекта на современные международные отношения, историю международной экологической интеграции. Авторотмечает что, процесс экологизации международныхотношений – это необходимость, вызванная объективнымходом истории.