Региональные интеграционные процессы и роль Казахстана в их участии - Иембекова, М. О. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье раскрываются проблемы и перспективы интеграционных процессов в рамках СНГ, ЕврАзЭС и Центральноазиатского союза. Определяется место и роль Казахстана в развитии интеграционных процессов в постсоветском пространстве.