АЗИЯДАҒЫ ӨЗАРА ІС-ҚИМЫЛ ЖƏНЕ СЕНІМ ШАРАЛАРЫ КЕҢЕСІНІҢ ДАМУ БОЛАШАҒЫ - Ергешқызы, Г. (International relations and international law Journal, 2016)
В этой статье рассматривается инициатива предложенная на 47-й сессии Генеральной Ассамблеи ОНН Президента Республики Казахстан о созыве Совещаний по мерам и взаимодействиям в Азии (СВМДА). Также рассматриваются перспективы и проблемы развития СВМДА.